El Gerente de Alto Rendimiento de Sudamérica Rugby Daniel Hourcade celebró un exitoso regreso al juego en el Sudamericano 4 Naciones.

• Marcelo Santurio: "No hay ningún detalle librado al azar"

27 de octubre, 2020

El Dr. Marcelo Santurio es el médico de la selección de Rugby de Uruguay, Los Teros y, además, fue el médico a cargo de la burbuja sanitaria que se implementó para que el Sudamericano 4 Naciones fuera el éxito que fue.

• Argentina XV se consagró en Montevideo

25 de octubre, 2020

Argentina XV se adueñó del Sudamericano 4 Naciones, convirtiéndose en el primer país campeón de un torneo internacional en el marco de la pandemia global del COVID-19 tras derrotar a Uruguay XV 53 a 19. El conjunto argentino terminó invicto en el torneo disputado en el Estadio Charrúa de Montevideo, aprovechando la excelente gestión de control y gestión del coronavirus del virus en Uruguay. Segundo finalizó Chile XV con dos triunfos, seguido de Uruguay XV (un triunfo) y Brasil XV (sin triunfos). El torneo se caracterizó, más allá del regreso a la actividad, por la posibilidad que le dieron los equipos a jugadores jóvenes de proyección que seguramente tengas carreras internacionales futuras.

• Se lo llevó Chile XV por lo hecho en el complemento

Fue victoria 26-13 ante Brasil XV. Merecida, porque el conjunto capitaneado por Martín Sigren, una de las figuras del torneo, supo entender por dónde pasaba el partido, ajustó las piezas y merced al dominio del segundo tiempo, inclinó el partido a su favor.

• Chile XV lo ganó gracias a la defensa

21 de octubre, 2020

Chile XV obtuvo una victoria importante ante Uruguay XV por 22 a 21 conseguida sobre el final, con un gran trabajo defensivo sobre todo, del pack y en especial de su Tercera línea, que fue combativa e implacable a lo largo de los ochenta minutos.

• Argentina XV fue eficiente y con eso le alcanzó

Victoria justa de Argentina XV ante Brasil XV por 40 a 15. El conjunto vencedor fue amplio dominador en la primera parte y después le alcanzó con administrar las diferencias obtenidas ante un rival que intentó por todos los medios, pero no pudo.

• Todo listo para la segunda fecha

20 de octubre, 2020

El miércoles 21 de octubre a las 17h y a las 19:45h respectivamente sigue la acción del Sudamericano 4 Naciones y nuevamente, en doble turno: Argentina XV enfrentará a Brasil XV en primer término, en tanto que cerrarán la fecha Uruguay XV ante Chile XV.