El Gerente de Alto Rendimiento de Sudamérica Rugby Daniel Hourcade celebró un exitoso regreso al juego en el Sudamericano 4 Naciones.

• Marcelo Santurio: "No hay ningún detalle librado al azar"

27 , 2020

El Dr. Marcelo Santurio es el médico de la selección de Rugby de Uruguay, Los Teros y, además, fue el médico a cargo de la burbuja sanitaria que se implementó para que el Sudamericano 4 Naciones fuera el éxito que fue.

• Argentina XV se consagró en Montevideo

25 , 2020

Argentina XV se adueñó del Sudamericano 4 Naciones, convirtiéndose en el primer país campeón de un torneo internacional en el marco de la pandemia global del COVID-19 tras derrotar a Uruguay XV 53 a 19. El conjunto argentino terminó invicto en el torneo disputado en el Estadio Charrúa de Montevideo, aprovechando la excelente gestión de control y gestión del coronavirus del virus en Uruguay. Segundo finalizó Chile XV con dos triunfos, seguido de Uruguay XV (un triunfo) y Brasil XV (sin triunfos). El torneo se caracterizó, más allá del regreso a la actividad, por la posibilidad que le dieron los equipos a jugadores jóvenes de proyección que seguramente tengas carreras internacionales futuras.

• Se lo llevó Chile XV por lo hecho en el complemento

25 , 2020

Fue victoria 26-13 ante Brasil XV. Merecida, porque el conjunto capitaneado por Martín Sigren, una de las figuras del torneo, supo entender por dónde pasaba el partido, ajustó las piezas y merced al dominio del segundo tiempo, inclinó el partido a su favor.

• Chile XV lo ganó gracias a la defensa

21 , 2020

Chile XV obtuvo una victoria importante ante Uruguay XV por 22 a 21 conseguida sobre el final, con un gran trabajo defensivo sobre todo, del pack y en especial de su Tercera línea, que fue combativa e implacable a lo largo de los ochenta minutos.

• Argentina XV fue eficiente y con eso le alcanzó

21 , 2020

Victoria justa de Argentina XV ante Brasil XV por 40 a 15. El conjunto vencedor fue amplio dominador en la primera parte y después le alcanzó con administrar las diferencias obtenidas ante un rival que intentó por todos los medios, pero no pudo.

• Todo listo para la segunda fecha

20 , 2020

El miércoles 21 de octubre a las 17h y a las 19:45h respectivamente sigue la acción del Sudamericano 4 Naciones y nuevamente, en doble turno: Argentina XV enfrentará a Brasil XV en primer término, en tanto que cerrarán la fecha Uruguay XV ante Chile XV.