Seven

Seven

• #SAR7s Femenino M18 en Chile

27 , 2019

En el marco del Clasificatorio a los Juegos Olímpicos, se llevará adelante un Sudamericano M18 femenino del que participarán Argentina, Brasil, Chile y Paraguay, que reemplazó a última hora a Uruguay.

• TOKIO 2020: La Qualy masculina, con bonus

20 , 2019

El equipo masculino que gane el preolímpico en Chile se unirá a las chicas de Brasil en los Juegos Olímpicos de Tokyio 2020. Hay también una plaza disponible para los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y las mujeres M18 también tendrán su torneo. Todo esto el 29 y 30 de junio, en Santiago.

• SAR7s: Chile se queda con el Circuito

13 , 2019

El seleccionado de Chile Sevens se convirtió en el primer equipo de la región en obtener el Sudamérica Rugby 7s, circuito de dos torneos que el conjunto que dirige Edmundo Olfos ganó con contundencia al quedarse con el Seven de Punta del Este la semana pasada y en casa, en Viña del Mar volvió a quedarse con el primer puesto.

• Pasó la primera jornada del #SAR7s en Viña del Mar

12 , 2019

Con un gran marco de público que dijo presente en el Colegio Mackay de Reñaca comenzó a disputarse la etapa final del Circuito Sudamérica Rugby Sevens, #SAR7s, en el marco del tradicional Seven de Viña del Mar.